Hoy toca hablar de ese gran manjar aragonés que es el jamón de Teruel.
El que historicamente fuese el primer jamón avalado como Denominación de Origen se caracteriza por un sabor poco salado y suave, además de por un color brillante cuando es cortado.

Este tipo de jamones se puede reconocer porque conserva la pezuña, además de llevar grabado al fuego una estrella y la palabra Teruel.

Aunque algo carillo, os invito a que degusteis este rico alimento de nuestra tierra. A disfrutar.
El que historicamente fuese el primer jamón avalado como Denominación de Origen se caracteriza por un sabor poco salado y suave, además de por un color brillante cuando es cortado.

Este tipo de jamones se puede reconocer porque conserva la pezuña, además de llevar grabado al fuego una estrella y la palabra Teruel.

Aunque algo carillo, os invito a que degusteis este rico alimento de nuestra tierra. A disfrutar.
3 comentarios:
Cierto,ese jamon es toda una esquisitez!Teruel existe!!!
y nunca mejor dicho...1 abrazo
Se me olvidaba, si queréis más información sobre la Denominación de Origen del Jamón de Teruel, acceded a este vínculo:
http://www.jamondeteruel.com/
¡Qué rico!
Las comparaciones son odiosas, pero nada que desmerecer con el jabugo...
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